Sonntag, 4. November 2012

Bryndzove Halusky


Hallölle,

Heute habe ich meinen Wurzeln alle Ehre erwiesen.
Gemeinsam mit meiner Mutter habe ich das Slowakische Nationalgericht "Bryndzove Halusky" gekocht.
Ich lieeeeeeeeebe dieses Essen!! Es ist ein Teil meiner Kindheit, ich erinnere mich gerne an die Sommerferien bei meiner Großmutter zurück :)

Für dieses Gericht wird eine bestimmte Art von Käse benötigt der nur in der Slowakei hergestellt werden darf, allerdings funktioniert es auch mit Feta Schafskäse.






Meine Mummyyyy hat mir dann ab der Hälfte unter die Arme gegriffen :D


Wer es selbst gerne probieren möchte, hier das Rezept: 

http://www.slowakei.com/slowakei/küche/bryndzove-halusky/rezept-für-bryndzove-halusky.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen